Твои крепкие руки
Снова сводят с ума.
Я устала от скуки,
Я всё время одна.
Моё сердце сгорает,
Я уже на пределе.
Может это, кто знает,
Всё со мной от безделья.
Прикоснись – обожжëшься
Я же раскалена.
Так что знаешь, готовься,
Не хочу быть одна.
Мои мысли зависли
На одном лишь тебе.
Обнови мои мысли,
Я сама не в себе.
Впрочем, это не важно.
Моё сердце взорвется.
Это было однажды.
Так рождается СОЛНЦЕ.
|