Пришёл, увидел, победил -
Нет ничего для баловня важнее.
Ещё одну красотку ублудил!
Моё желанье проще и нежнее:
Поцеловать (наивная мечта...)
Свою Викторию в покорные уста.
(Парк Ривьера, Сочи, 1987 год - только познакомились)
***
Посмотри, какая прелесть,
эти лёгкие снежинки,
Что ложатся как пушинки
на твои ресницы, губы.
Я в глазах, что сердцу любы,
вижу хитрые смешинки
И ловлю от них искринки,
затерявшись в недрах шубы...
Не дразни - ещё не вечер,
не грози: пора расстаться.
Я другой такой не встречу -
дай
тобой налюбоваться!
(Сегодня, 2021 г. Петрозаводск)
|