Нить натянута, сладок миг,
Много у времени сжатых пружин,
В осеннем небе крохи-облака.
Подогрета веществом,
Я сегодня со льдом,
И, наверно, чуть пьяна, слегка.
Две души соединим,
Из ноября сбежим,
Ты придешь и будешь нежен со мной.
В голове некрепкий эль,
А у нас снова апрель,
Сегодня встречу тебя крылатой строкой.
Как хочу повиснуть на твоих плечах,
Сладкой вишней оказаться на твоих губах.
Сердце рвется наружу, шепчет – любить хочу,
Приходи скорей – очень жду.
Сердце рвется наружу, шепчет – любить хочу,
Приходи скорей – очень жду.
Вздохи многоэтажек,
Пара задумчивых чашек,
А в подтексте глаз читается слеза.
Лифт говорит тук-тук,
Это небо не признает разлук,
Надеюсь, у тебя попутные паруса.
Ветер некстати задул,
Видно, ангел уснул,
В улицах слышу тоску.
В тесто добавлю звезд,
Моих самых тайных грез,
Я тебе любовь с ванилью испеку.
Как хочу повиснуть на твоих плечах,
Сладкой вишней оказаться на твоих губах.
Сердце рвется наружу, шепчет – любить хочу,
Приходи скорей – очень жду.
Сердце рвется наружу, шепчет – любить хочу,
Приходи скорей – очень жду.
Нить натянута, сладок миг,
Много у времени сжатых пружин,
В осеннем небе крохи-облака.
Подогрета веществом,
Я сегодня со льдом,
И, наверно, чуть пьяна, слегка.
Соревнуется сознание с бытием,
На улице снег с дождем,
Где-то перепутались полюса.
Скорей бы замкнулся круг,
Теплом твоих сильных рук,
Как же тянут к тебе твои глаза.
Как хочу повиснуть на твоих плечах,
Сладкой вишней оказаться на твоих губах.
Сердце рвется наружу, шепчет – любить хочу,
Приходи скорей – очень жду.
Сердце рвется наружу, шепчет – любить хочу,
Приходи скорей – очень жду.
|