Спасибо уважаемым членам Редколлегии за полезную критику.
"Целые строки пустословия и тавтологии : "Вроде всё, как всегда. Только что-то не то." Рифма бедна, штампы, образности почти нет"...
"Стихотворение «Из прошлого века смотрю на "сегодня"» пронизано глубинным патриотическим порывом, болью за Родину и за всю планету в целом, надеждой и сомнением — всей гаммой чувств, характерной для произведений подобного плана. В общем рифменном слоге произведения наряду с интересными находками («скверны — веры») встречаются и слабые неполноценные рифмы - «прорыв — взрыв», глагольные «достался — старался», которые вполне допустимы, но обедняют тоническое строение текста."
Пока думала над замечаниями, соавтор спел. Оставим песню, как получилась, пусть живёт...
| Помогли сайту Реклама Праздники |