В жизни множество людей с видом топит авантажным. Для них видимость важна, чтоб узрел там каждый... Перед ним не червь и не какая-то вонючая какашечка: Гигант мысли - человек.... Важная букашечка.
Поддержка автора:
Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку