Я уходила. Было не больно.
Небо не рухнуло, свет не погас.
Лишь самолюбию битой бейсбольной
Дали по почкам. Печальный рассказ.
Я возвращалась. Было не страшно.
Бабочки снова вернулись в живот.
Раны заделала пеной монтажной,
Снова пустила козла в огород.
Я убегала, лишь пятки сверкали.
Ну их, камбэки. Забыть и забить.
В топку иллюзии, сны и печали.
Может, в Европу окно прорубить? |
Думаю, что и в Европе "козлов" хватает.
Но главное, что бабочки, всë же, появляются время от времени и там где это нужно!)))
А самое главное - что стихотворение Ваше, Елена, просто препрепрезамечательное!
Пусть они из своей Европы прорубать к нам и окна, и двери, и ворота (не только футбольные), чтобы читать такие стихи!