Прогулка, полдень, день погожий
Погода ясная была
В моем герое непохожем
Вы углядели вдруг козла!
Его вы в реплику впустили
И он в ней, как звезда, звездил
Так что вы даже загрустили
Что дольше он не погостил.
Спасибо Вам, за это слово,
Пусть будет больше добрых слов!
Пусть будет так: козлу - козлово,
А я ? - Я так люблю козлов!
Спасибо Вам, А также маме
Спасибо всем, кого люблю.
Козел не бесполезен в драме
Я и его благословлю.
О! Этот сайт благословенный,
Где люди все добры, - не злы,
Гуляют неприкосновенны,
По стихополю здесь козлы.
Поэты в них души не чают
Поэт - он в сердце туарег-
И благодарно привечает
Сим гордым именем коллег
У каждого свои какашки
В стихах, в заметках, в голове
И попадаются барашки
Поодиночке, и по две.
|
Поэту душу зря не злит,
Есть туареги... бедуины,
Средь нас, а есть и упыри.
Есть бестолковые зануды,
Есть евнухи без женских ласк,
А есть и те, которым трудно
Завлечь в свой мир хоть парой фраз,
Тогда других винить охота,
И в буйных мыслях, и в родстве
С злым травоядным обормотом,
Жующим совесть паствы всей.
Всяк, выбрав сайта путь, хоть светлый,
Хоть заковыристо - больной,
Есть часть лихой братвы поэтов,
Которым... просто петь дано!