Крутая лестница взмывает в небеса,
Она нас поднимает прямо к звёздам.
Мы прогуляемся по мягким облакам,
Ведь этот мир для нас с тобою создан.
В небесном зеркале лазурный виден свет
От множества загадочных созвездий.
На пути Млечном мы оставили свой след,
Он скроет нас от всех земных возмездий.
Мы отправляемся в созвездие Стрельца,
А завтра сходим в гости к Водолею.
Нас ждут с тобою и в созвездии Тельца...
А может, навестим Кассиопею?
К Большой Медведице заглянем на часок,
Одной ей грустно жить без Медвежонка.
На Орион далёкий сделаем бросок,
Слетаем на созвездье Дельфинёнка.
Пусть вечно длится этот наш волшебный сон,
В объятьях твоих рук дрожу от счастья.
Стучат сердца сегодня наши в унисон,
А ночь из звёзд скрывает от ненастья.
© Copyright: Ника Сергеева 5, 2016
Свидетельство о публикации №116041009665
|