Я не спортсмен и не болельщик даже,
Но я спортивен с головы до пят –
На голове - бейсболка цвета сажи,
На пятках кеды миленько сидят.
Ни в баскетбол, ни в регби не играю,
Ни в шахматы, ни даже в домино.
Но свой костюм спортивный надеваю
И быстро отправляюсь... за вином!
Глоток, другой, стакан, до дна – нирвана…
И пусть идёт по телеку футбол
Иль даже бокс, а мне по барабану,
Поскольку мой вид спорта - литробол.
P.S.
Извини меня, вино,
Пью тебя давным-давно,
Почему мне не видна
Истина... на фоне дна?!
|