...В магазине прилавок,
Где яйца лежат.
Покупатель задумчиво смотрит.
"Яйца эти отборные -- так?
У кого же их отбирали?"
Продавец: "Ну, у кур,
У кого же еще"
Покупатель: "Они не орали?
Просто так вот отдали и все?"
Продавец: "Те, что орали,
На прилавке в соседнем отделе лежат
Вот за то, что как раз возражали".
...Лиса по лесу в волненьи бежит,
Навстречу ей обезьяна.
Увидев лису, сразу ей говорит
"И куда ты бежишь без охраны?"
Лиса, запыхавшись, дает ей ответ
"Всех стричь будут, кто в шубке теплой"
Обезьяна, услышав этот привет,
Бежит уже рядом с лисою.
"Ну а ты, обезьяна, чего испугалась,
У тебя ведь ни шубки, ни меха,
Только голая попа осталась."
Обезьяна в ответ лишь смеется
"Вот с таких то, как я,
Эта стрижка как раз и начнется" |