Ты не любишь эмоций фальшивых,
Обещаний и клятв:-"АХ, люблю!"
Слов возвышенных, часто, лживых,
Воспевающих внешность твою...
Журчит, журчит поток его речей,
Ты слушаешь, развесив уши,
Как сладостной воды ручей -
Уж, может, помолчал бы лучше...
Ты про себя давно все знаешь -
Свои достоинства, огрехи
И одного не понимаешь -
Все достается "на орехи"...
Бывает, уж зима нагрянет,
А ты весною все живешь,
И в памяти все оживает
Им недосказанная ложь...
|
Когда в любви и не понятна… диво
И вот опять она так странно оживает
Но то не ложь, ошибкой называют
Сама себя не понимает
И что то ждёт, плохое забывает
И ты с весною , снова той живёшь
Прости её, ту… не предсказуемую ложь….