Её я выпихнул из дома без беседы....
Клавдия Брюхатская(Залкина)
********
Во тьме по грязи перся ночью к электричке
И "левым полушарием" слагал стихи...
Нес розу желтую я временной жиличке,
А самого тянуло жёстко на грехи.
Грех, в общем, совершил со стрелочницей Надей,
Что протирала закоптившийся плафон,
Об этом опусов сваяю полтетради,
Непошлых! Ибо это будет моветон!
Едва штаны напялил, подпоясав туго,
К перрону, скрипнув, тут же подкатил вагон,
Ко мне в объятья с воплем бросилась подруга,
Схватив без спроса мокрый розочки бутон!
Дождь колкий барабанил нудно, часто, глухо,
А мы со станции в деревню шли вдвоём...
Потом был секс, отягощенный вредной мухой,
Пролезшей нагло через щель, в дверной проём.
Я был разочарован и озлоблен позже:
Мадам спала, хоть было за полдень уже,
Надеялась, подозреваю я, похоже,
Что кофе принесу в постель ей в чашке-гжель.
Так в завтрак пролетел, не светят и обеды,
А роза желтая к разлуке расцвела,
Её я выпихнул из дома без беседы...
Старухой сгорбленной к вокзалу побрела!
На сайте новую найду себе девчонку.
Встречать не стану ночью, лучше уж посплю.
Нужна такая, чтоб готовила печёнку,
Её я с рисом шибко по утрам люблю!
| Помогли сайту Реклама Праздники |