Левой рукою лапаю филе
*********
Клавдия Брюхатская(Залкина)
Ехала "крыша" вчера над волной,
Видно хотела кефали...
Ну и запросы у кровли смурной,
Чайки ее обсвистали!
В пасти как будто бы спал эскадрон
Вместе, похоже, с кобылой...
Знают, что это в миру моветон -
Утром меня замутило!
Губы горьки, словно съел экскремент,
Вижу рассветшие дали...
Тело, а может какой-то предмет,
К ляжке мне туго прижали!
Что-то дрожало противным желе
И бултыхалось бесстыдно.
Левой рукою я лапал филе,
Правой проверил либидо!
Счастлив бываю частенько от слёз -
Моют помятое рыло...
Даму хочу, ту - "резинку" из грёз ,
Тело чтоб тёплое было!
Я бы под душем помылся с такой,
Грудь ей надул посильнее,
Чайки крылами махали: - Какой!
И замолчали! Вернее,
Птах одолела вселенская грусть,
Жизнь, прошуршавшая мимо,
Ну а по мне, так орали бы пусть,
Тут без их криков уныло!
Думал резиновой тётки на год
Хватит с нечастым раскладом,
Только сосед мой вчера, обормот,
Выгрыз кусок её зада.
Я же всегда целовал ей плечо,
Просто пьянея от страсти...
Новую буду любить горячо,
Нежно лаская все части.
Ну а соседу теперь только шиш
Я покажу, коль попросит...
Стоит-то дамочка столько деньжищ...
Ветер крик чаек доносит.
| Помогли сайту Реклама Праздники |