...
К счастью великому, нет идеала...
Нет и не будет, в том то и суть:
Как ни стремись, не достигнуть предела,
Как ни ищи, не окончить тот путь.
Нет идеала, и это прекрасно,
Четких границ, и размыты края.
Как ни пытайся, не сможешь постигнуть.
Просто почувствуй
красу
бытия.
...
|