Стихотворение «...дырка в сердце...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 130 +1
Дата:

...дырка в сердце...

...

Дырка в сердце -
Нет, не пуля,
Искажение пространства,
Дырка в сердце
Неспроста ведь,
От любви непостоянства...

...

Реклама
Обсуждение
     01:29 30.10.2021
Не поспоришь.
Реклама