За столом у окна мы с тобою сидели -
Между нами свеча, два бокала Бордо,
За окном ветер выл, и носились метели -
Нам с тобою уютно, тепло, хорошо.
Сколько ж мы не видались, по-моему, вечность ,
Тебе есть, что сказать, да и я не молчу -
В темном зале слегка лишь мерцает подсвечник,
От него скачет "зайчик" у тебя по плечу.
И опять этот зал, только все по-другому,
Мы с тобой тогда пили простое ситро,
А потом ты меня, провожая до дома,
Вдруг, обнял и сказал: -"Без тебя тяжело"
И опять тебе надо было ехать куда-то,
Неизвестно куда, неизвестно зачем,
Потому, что тогда ты был просто солдатом,
Я студенткой была - молодая совсем.
Эта жизнь развела нас с тобою нещадно,
Ты теперь генерал, ну, а я просто врач -
Это было давно, это было не с нами -
Мы не можем теперь все сначала начать.
|