Ты слышишь тихий шепот тишины?
В ней, то покой, то смутные сомненья,
То сладкий сон, то призрак пустоты,
То сердца стук, то признак искушенья…
Она не может быть глухонемой…
В ней море мыслей и различных звуков…
Ты в ней один…нагОй перед судьбой…
Купаешься в заветных перестуках… |