За горизонтом - отсветы зарницы.
еще объято поле, чутким сном.
стремится на крыло подняться птица,
пробитое ружейным жаканом...
мне, жаль её – тяну ей корку
хлеба...невольной доброте своей -
не рад...
не к хлебу!
Слышишь!
только - к небу !!!
был устремлен
печальный,
птичий
взгляд... |