Я строил замки на песке,
я строил замки в облаках.
топил тоску свою в вине,
писал о ней в своих стихах.
и не один десяток струн,
я вдохновением порвал.
и не один десяток дум,
в своих стихах я описал:
"О весне и о друзей потере,
и о том - как я в любовь
поверил,
как с небес срывается звезда.
как сгорая, тихо плачут свечи,
как мои стихи Вам душу лечат,
как прозрачна в роднике вода…
я насмерть, загонял своих коней,
везде стараясь, вовремя, успеть.
но никогда не предавал друзей.
старался лишь, о добром петь.
но чаще, жизненный прибой,
мечты песчаные - смывал.
а ветер злой, над головой,
воздушный замок разломал.
что скулить о каждой неудаче.
мало толку будет в этом плаче.
то что было – сплыло. Не вернешь.
Жизнь поставит новые задачи.
верю я – ко мне придет удача,
когда ТЫ на помощь, мне придешь.
|
Песня сделана и аранжирована очень даже профессионально. Гитарка хорошая - жаль, проигрыш коротковак, как по мне...
Молодец, короче! Понравилось несомненно!