Мы с тобою немного похожи
То ли взглядом, а может улыбкой,
Расстворяемся в мире прохожих,
Наблюдая за чьей-то ошибкой.
И теряем друг друга из виду,
Отдаляясь всё дальше, и дальше,
Иногда так тревожно, обидно,
Когда чувства пропитаны фальшью.
Мы живём от печали к печали,
Поддаваясь осеннему сплину,
Осень стала холодной ночами,
Машет с неба нам клин журавлиный.
Потерпеть бы немного до лета,
Сохранить то тепло, что осталось
И впустить ещё капельку света,
А для счастья нужна только малость!
|
Беру в избранные!!♡♡♡♡♡♡♡♡