Я, как в воду глядел!
Знал, - с похмельем старел.
Бросил пить, ну и курево тоже.
Я два дня, как не ел.
От изжоги лишь мел.
Проболел, похудел.
От жены получил я по роже.
Обещал ей, чертям:
Всех пошлю.. к матерям.
Шприц кидаю с супружеской ложи.
Своё слово сдержу,
Я подобен ежу,
Только иглы у нас непохожи.
Вены в дырах без сил.
Я опять закурил...
Пью на кухне и снова я в прошлом.
Вновь в раю дураков,
Лишь к нему я готов.
Третий раз я супругою брошен. |