Снова, снова без тебя,
Жернова судьбы скрипят,
Твои глаза придумал Бог.
Пламя быстро разгорится,
А душа к тебе стремится,
Все стихи зачем-то сжег.
В промежутках, между сном,
В городе брожу пустом,
И тихонько напеваю.
Ты мне снишься, без спроса снишься,
По глазам твоим скучаю.
Ты мне снишься, без спроса снишься,
По глазам твоим скучаю.
Вечер в курточке потертой,
И походкою нетвердой,
Мы сегодня с ним похожи.
В полуночном дефиле,
Воздух липкий, как желе,
Одно сплошное бездорожье.
В небесах какой-то почерк,
Орнамент длинных многоточий,
Звезды для тебя снимаю.
Ты мне снишься, без спроса снишься,
По глазам твоим скучаю.
Ты мне снишься, без спроса снишься,
По глазам твоим скучаю.
Ничего бы мне не надо,
Кроме твоего лишь взгляда,
Взгляда в васильковой бирюзе.
Жизнь хотя и не безгрешна,
Но хочу отдать всю нежность,
Для меня ты лучше всех.
Может, ты сейчас одна,
Может, ты меня ждала,
Я на снах своих уже гадаю.
Ты мне снишься, без спроса снишься,
По глазам твоим скучаю.
Ты мне снишься, без спроса снишься,
По глазам твоим скучаю.
|