Каждый день открывает она виртуальный ящик,
где много друзей разных, но нет настоящих.
Но об этом ей не хочется думать вовсе,
пусть нет настоящих, но если она попросит,
не напрямую, а лайкнув у них чего-то,
они непременно ей скажут, прикрыв зевоту,
как весело с ней дружить, как мечтали с детства
такую подругу иметь, в общем, ящик средство:
себя окунуть в объятья теплейшей дружбы,
где по-настоящему никто никому не нужен.
|