Непостоянство как пространство
Куда-то он бежал, летел.
С прямым завидным постоянством
Кого-то он всегда хотел
А после чутким утром ранним
Что приходило как бодун
Он будто на стакане грани
Перебирал из прошлых дум
Кончалось лето, дальше осень
Что дальше? Фуагра? Виагра?
И камасутру он забросил
За шкаф. Замучила подагра.
И поясница разболелась,
Осечку делает конец...
Зима пришла. Вторая свежесть.
Все. Догулялся. Молодец!
|
Бывало всё в судьбе
Таланта «кама с утром» не пропьёшь
И гласен
Опохмелился…и опять в седле…
Плывём дальше...
Спасибо Mary за предостерижение ...
А стих твой просто великолепен....Спасибо...