Мы повстречались на исходе дня,
В кругу знакомых вечер коротая.
Велась беседа ,видимо не зря,
Мажорный тон, все время принимая.
Вы мир свой открывали не спеша.
Мне интересно было в мире новом.
И радовалась светлая Душа,
Когда ее касались звуком, словом…
Сегодняшний мне вечер не забыть
Его вы мне и вальсу посвятили
Вальс для меня хотели Вы открыть,
Чтоб мы его всем сердцем полюбили
Нам Штраус тайны звуков раскрывал.
Нас Венский вальс в просторы уводил.
Мир вальса в этот вечер ликовал,
С нами музыкой волшебной говорил…
Красивый вечер, чувственный мотив
Тревожа Душу, порождал мечты.
И мне сказали, голову склонив;
«Давайте с Вами перейдем на ТЫ…»
© Copyright: Наталия Маркелова, 2016
Свидетельство о публикации №116102706123
|