Я касаюсь твоих волос,
Чтобы не было больше слез
На ресницах, как серебро.
То ль во благо, то ли назло?
Я касаюсь твоих губ
Нежно, не хочу быть с тобою груб,
Оставляя ожогов след,
Навсегда или в краткость лет.
Я касаюсь твоей души
Тет-а-тет, в полуночной тиши
Обниму изо всех сил
Прошепчу, что всю жизнь любил…
|