В нашем зеркале уже нет отражения,
Это форма стеклянная и просто окно.
Мир изменяется, картины уходят,
Динамика Зла пока налицо...
Тени, даже и малые, стремятся к нулям.
Свет черезмерен, подсветка
Излишеств и мраков в пути...
Мир изменяется, мы это видим,
Делятся формы и виды,
Эгоизмы все множится ,
И почти что не видно Добра.
Приложения сил у верхов
В разделении Злата,
А для всех не даются
простые решенья труда.
Силы приложены,
Люди Поделены,
Общность пытается казаться
Источником Зла...
Ты в замешательстве,
Механически действуешь,
Разум блокирован
пропагандами и рекламами золота,
Денег и шиком
Для сует жития.
Нам всем кажется, что много теряем,
Но всё возвращается,
Изменяя всю Форму,
Только суть не понятна пока.
Почему то всем так кажется,
Что Любовь не приходит,
А что мы все сделали,
Чтобы вернулась, пришла...
Любовь ведь не только и чувство,
И не просто Желанье,
Форма сути и Жизнь продолжается.
Зря ожидаем чего-то, как манны небесной,
Надо всем мыслить чисто
И просто Всё делать,
Максимально Любя.
Выйти бы всем с Зазеркалья,
хотя бы на время,
И взглянуть на себя без стекла.
Кто же мы все?
Есть и форма и тело,
Есть и ум, немного и разум и сердце
и у многих проснулась Душа...
Принимай и осмысли -
весь Мир отражение
Мыслей и дел всего прошлого,
Наших предков, тебя и тебя...
Мир прекрасен, каким бы он не был.
Распахните объятья для всех,
И очистите Мысли
Навстречу Друг Другу Идя...
Разве ты ещё так и не понял?
Ведь Ты это просто немного другой,
Многоликий...
Я это Ты И Ты - Это ведь Я…
|