"Не губи!- глаза кричали- не губи!
Не губи! Я задыхаюсь от любви!
Не губи! В тебе исчезну без следа.
кану в омут – в васильковые глаза..."
Сколько лет с тех пор промчалось, сколько зим?
был и проклят, и обманут, и любим.
серый пепел, лет сгоревших, на висках.
ключ от Душ, от женских, лег в стихах.
прочитаешь их, становится легко...
на минуту, на секунду – все равно...
ведь слова в них, словно колокол в тиши,
заглушают одиночество
Души… |
А вдруг душа забьет ключом?))
Мастерски!