А лепестки ромашки белые...
как будто б - девичья фата...
«Ах, что ж глаза твои наделали?»-
шептали женские уста.
«была я, женщиною сильною,
но, вдруг раздался в сердце стук.
тону в глазах твоих я синеньких...
ты уже больше, чем - "просто Друг".
ты, приучаешь меня ... к слабости -
всё чаще - слезы на глазах…
я ощущаю столько женской жалости,
прочтя о ней, в твоих
стихах…» |