Нам имя при рождении дается
Нарекают нас родители любя.
До тризны оно с нами остается.
Пройдя с ним путь, не потеряй себя…
Ты имя сохрани в честИ и славе,
Твоим потомкам станет маяком.
Оно алмазом в дорогой оправе
Пусть восхищает всех, кто с ним знаком.
Ему воздашь известностью, признаньем,
Трудом своим преображая мир.
Жизнь, познавая с искренним желаньем,
Ты ею приглашен на званый пир…
Но есть одно божественное имя,
Которое тебе Судьбой дано.
Ты говоришь родителям: «Ваш СЫН Я»
Иль ДОЧЕРЬЮ родиться суждено.
Свой Божий дар родителям вручая,
Под материнским сердцем дав приют,
Родителей с Любовью выбирая,
Бог знал, что Сына или Дочку ждут…
Для Душ всего два имени у Бога
Сын Божий иль Божественная Дочь…
Родителями в жизнь дана дорога,
Ведь детям старости дано помочь..
Имя гордо подними над суетой,
Пусть от него согреются теплом.
Не забывай Закон Творца простой
Сначала СЫН, а имя уж потом….
© Copyright: Наталия Маркелова, 2016
Свидетельство о публикации №116122408986
|
Очень понравилось, Наталия.