Стихотворение «РАНЕН В СЕРДЦЕ МОГУЧИЙ ИЛЬЯ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 2
Читатели: 628 +1
Дата:

РАНЕН В СЕРДЦЕ МОГУЧИЙ ИЛЬЯ...

Ранен в сердце могучий Илья.
Льется кровь из горячей груди.
-Дверь открой мне, родная земля!
-Нет, твой час не пришел, погоди!

И увидел родник богатырь
(Деснам холодно - сердцу тепло)
-Бей антихриста, верь в Бога ты!
И поднялся Илья всем назло.

Всем назло поднял он автомат,
Всем назло он остался Ильей,
Русский, русый, былинный солдат
Над пропащей, но вечной землей.
ВАСИЛИЙ ГАВРИЛЕНКО
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама