Столько дел еще не сделано -
кони - не валяны... вороны -
не с читаны... лясы - не точены...
баклуши - не битые...
гонка - загнала… усталость –
как глыба… всё вроде б мало…
спина уж – бескрыла…
Мир, постепенно, сжимался
в «копейку» …
злоба откуда-то…
«запертый в клетку» …
но,
продолжаю спираль
загибать…
не выпуская из пальцев
узды…
… если ж, позволить себе
отдыхать…
то
и не все…
такие уж…
Козлы...
|
Бездействием
Сменяю.
Прекрасная Лень!
Не Медитация,
О, Да!
Звезда,
Сбежавшего молока,
Пропущенных встреч.
Как классно!
И всё отключено…
Здесь.