Я хлебушка забыл купить сегодня…
и сало резать начал на клеенке…
ещё один шажок, к семейной
преисподней – случайно был рассыпан
корм котёнка...
вот на меня уж, по-другому смотрят…
Богиня в гневе! Жаждет наказать!
скандалы, женщину не портят…
а лишь, слегка её, бодрят…
и после, наказания и душа (совместного)
как только, отдышаться мы смогли…
погода за окном - стоит чудесная…
вдвоём, за хлебушком
пошли…
|
Раба любви, но госпожа твоя,
в глазах и приговор, и тут же милость...
Нет логики, но вертится земля!
Весна приходит, что бы ни случилось...