Зачем мне вспомнилось все, вдруг,-
Твой поцелуй, объятья рук
И шепот о любви в ночи,
И твое нежное: - "Молчи"...
Мне слова не давал сказать
И, продолжая целовать,
Я чувствовала, как горишь
И тоже, как и я, молчишь...
За нас все говорили звуки,
Не успокоенные руки,
Стекающая по щеке слеза,
И твои влажные глаза...
О, как мучительно и больно,
Когда все вспомнишь, так невольно,
И силы нет сдержать слезу,,
И стон сдержать я не могу...
|