Букетик волшебных цветов
Принёс ты из сказочных снов.
И запах цветущей сирени
В душе отозвался свирелью.
Ах, эта чудная сирень
Пленит своею красотою.
И аромат её цветов
Давно поёт с моей душою.
И, словно целебной волной,
Накрыло меня с головой.
Я вмиг оказалась в Эдеме
В руках сладострастного плена.
От ярких соцветий в руках
Румянец застыл на щеках.
Напиться хочу я нектара
Из общего с милым стакана.
Губами коснусь лепестков
Сиреневых нежных цветов.
Так сладко в мечты окунуться,
В объятиях жарких проснуться.
© Copyright: Ника Сергеева 5, 2018
Свидетельство о публикации №118060404849
|