Раздела осень лес без сожаленья,
Наряд его красивейший исчез.
И кажется, что голые деревья,
Верхушками касаются небес.
Опавших листьев громкое шуршанье,
Их шёпот по утраченной поре,
И пышное природы увяданье...,
Грустить нас заставляет в октябре.
Проникло в душу осени дыханье,
На сердце снова тяжесть и печаль.
Любовь застыла, словно в ожиданье,
Стряхнёт лишь по весне с себя вуаль.
Грустить не стоит в это время года,
Ведь каждая погода благодать.
Наступит время, сменится природа,
Придётся лишь немного подождать.
© Copyright: Ника Сергеева 5, 2018
Свидетельство о публикации №118101806047
|