На весь этот цикл стихов меня вдохновил китайский сериал
Неукротимый".
Неукротимый".
Про нашу реальность там ни слова.
Жанр сериала сянься, что то вроде исторического фэнтези,
но не совсем.
Сериал вышел в 2019 и за два года набрал 9,5 Миллиардов просмотров.
Это не ошибка , миллиардов.