Как же время ужасно мчится,
Как пришпоренная кобылица.
Вот и наш бег все ускоряют -
Злой иголкой на шприце ширяют...
И твердят:-"Мы вас всех спасаем,
От болезней уберегаем,
И в шприце не простая водица -
Для продления жизни годится"...
И рекламою зазывают,
И чем только можно пугают,
И глотаем мы эту наживку,
И, как скот, идем на прививку,...
Чтобы жили еще быстрее,
А, не то, на тот свет не успеем -
На земле расплодились люди...
Вот, пожили и хватит, Буде!!!
|
Однако времена меняются. Я пока воздерживаюсь, уповая на свой иммунитет, хотя, может быть, я и ошибаюсь. Кто знает...