Наука разочарованья совсем проста.
Слетают перья обаянья, как грязь с холста,
И там, где блеск камней бесценных слепил глаза -
Туфта, песок обыкновенный, картонный зад.
Казалось бы, к чему бравада, игра в слова?..
Ведь смысла нет, да и не надо. Как дважды два
Ясны попытки и поступки — смотреть смешно.
Вы, как бездарные артистки в немом кино...
|