О, несравненная КлавдЕя -
Царица шутки на странице!
Ты мастерица на затеи,
Твои идеи, словно птицы,
Что разлетаются повсюду,
Неся поток добра и смысла,
Даря надежду ФАБУЛЮДУ,
Что радость рифмы не прокисла...
Тебя мы все неплохо знаем,
И чтим, сестра, за справедливость,
Тебе мы здравия желаем!!!
Не умеряй свою "бодливость",
Рази строкою скорострельной,
Воюй, не опустив забрало,
Следи, чтоб удаль мысли дельной
В пылу сраженья не пропала!
Ликуй, кураж поймав обычный,
Пиши страницу за страницей,
Желаем счастья в жизни личной,
Не тлеть - гореть и веселиться!!!
|