Критиков в мире полным-полно и плодятся они мгновенно.
Их пытались искоренить давно, но это трудно неимоверно.
Что-то создать стоит труда и больших усилий.
А критиковать легко всегда и при этом чувствовать себя всесильным.
С умным видом рассуждать о том, что не можешь сделать сам.
И от подобных трудов у таких критиков "мёд" течёт по устам.
Вот только пчёлы к ним не летят: они льстить не умеют.
На таких критиках мухи сидят и от их "мёда" хмелеют.
22.08.2020 |