Стихотворение «ДВА ФЕДОТА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Годы, как осенняя листва, Ветер Странствий,,КОЛОБОК,ПАМЯТЬ, ЗВЁЗДНЫЕ ДАЛИ,СТРАНА ЧУДЕС,ОНИ УХОДЯТ НЕ
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 204 +1
Дата:

ДВА ФЕДОТА


Со стройки доски утащил Федот, его за это взяли в оборот.

Хотя и пощадили, не судили, но всячески бранили и стыдили.

- Позор! Хапуга! Жадность обуяла, всёхочет доски взять, ему всё мало?

А у другого, важного Федота, в квартире целый месяц шла работа.

Ремонт великолепный сделан был и ни рубля Федот не заплатил.

Всё в офисе заполнили как надо, списали по статье «ремонт детсада».

Но дело приняло особый оборот, попал «крутому» на зубок Фелот.

«не хилый сделал ты ремонт и на столе не пусто»

Припомнили ему и первого Федота, он утверждает: « Я Федот - не тот!»

Но утверждению такому – грош цена! Моральная платформа то одна



Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама