Времена ли новые пришли, или ветры новые созрели,
И светила новые взошли в поднебесной голубой купели.
И моя звезда в глуби ночей тоже засияла, но иначе,
Яркий свет её прямых лучей, удивил людей и озадачил!
Я как- будто знала наперёд, яркое, сияющее диво,
Рано, или поздно, но взойдёт, над моей судьбой неприхотливой.
Так сияй, моя звезда, сияй,силу набирая понемногу!
Спутников небесных собирай, в трудную и долгую дорогу!
|