Где-то ночь потерялась совсем.
Подчиняясь законам старта,
Начинается новый наш день,
И ложится дорогой карта.
Всё по кругу или вдаль стрелой?
Набирает оборот утро.
Томным летом, старушкой зимой
Раскрывается день как будто.
Раскрывается словно цветок,
Лепестки - минуты, мгновенья.
По прожилкам бежит время-ток,
Остальное рук наших творенье. |
Послесловие:
Бесконечная с небом игра,
Только Боги конечно все видят.
Жизнь людская – как песня стара,
Суета - взлет, паденья в планиде.
Бесконечен,… конечен их бег:
Утро, вечер с надеждой встречают.
В чувствах вечно клянутся навек,
Расстаются, порою скучая…
(Alex Grehko)