Я скучаю за Небесным домом,
Хоть земные красоты и лестны,
Но тем светом совсем невесомым
Не пропитаны, не так чудесны.
Жизнь земная совсем другая:
Страсти больше здесь куролесят.
Может карма у всех плохая,
Может заповеди мало весят.
Есть и тонкие души. Сложно
Не втянуться им в игры земные.
Получают по заслугам, возможно,
Не попали б сюда будь святые.
Солнце светит, призывно сияя,
Направляя лучей перелив.
Я живу, тебя вспоминая,
Мой родной, за чертой Вышний мир. |
Послесловие:
И успеется, и простится,
И проступков цепь - просто глупость.
Не корить себя, стерты лица…
Жизнь – извечный спор, чаша-хрупкость:
Из обид, измен, тени скверны,
Лик греховности - в каждом теле.
Слабость – боль в душе, удел верных,
Слову данному, святой вере:
Вот для них порой Солнце греет,
Счастьем потчует, но несильно.
Не спешите вверх - не быстрее,
Всему время есть, всё взаимно...
(Alex Grechko)
Очень понравилось!!!