Расцвел безвременник в саду, Играя красками рассвета. Откуда взял он красоту И чистоту мгновений лета?.. Немного загрустивший сад Впустил к себе с улыбкой осень: «Зачем грустить, таков уклад». И шаль багряную набросил.
Поддержка автора:
Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку