Мы носим маски, что нам жизнь дала
За ними мы скрываем свои души
Порой они сгорают здесь дотла
За маской пепел, мир он не нарушит.
Как много пустоты за маской ждёт
А мы всё тщимся стать по жизни выше
Живём, не так как надо, невпопад
И голос, что зовёт нас, станет тише.
Но вдруг проснётся кто-то, сон прогнав
И мир вдруг вздрогнет, снова оживая
Развеет пепел он в безумных снах
В который раз, себя на крест вздымая.
В который раз приняв всей жизни боль
Отринув бесконечности злословья
Рождает в нашей жизни эту роль
Которая зовёт меня с собою.
Она зовёт туда, где честь как свет
Где книжки мы о подвигах читали
Где на вопросы есть один ответ
Мы флага своего не опускали.
И не сдаваясь, бились до конца
И даже мысли не было о сдаче
Такая нам назначена судьба
И верили мы, что дана удача.
И вот проснувшись рано поутру
Опять поверив в бесконечность жизни
Тебя спросонья тихо обниму
Пусть за окном лишь ветер свищет.
Оставлю то что было вдалеке
И снова в бесконечности ищу я
Тебя, что мне дарила яркий свет
И согревала им больную душу.
А жизнь, она течёт, прошу пойми
Что для меня, ты свет души усталой
И пусть в моё окно стучат дожди
Когда ты рядом, мне всё будет мало.
|
и мир окажется другой!!!