Вот кристальный родник
Кровь по венам как штык
Шанс не упустит - лик,
Всё приемлет пикник.
Страх заветных ладоней удачи
Может дать и достойную сдачу
Сноп любви благородно в придачу
Мерседес …...или дохлую клячу.
Что непонятного сразу не скажешь,
Си-си формальные черные лажи
Вновь обрели символ святости страха
Музы достойные вечного Баха.
|