Стихотворение «Как чистить кильку…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 197 +1
Дата:
Предисловие:

Как чистить кильку…


Килька, это не закуска
Килька это крик души
Коль попала на тарелку
Ты товарищ не спеши
Можно просто слопать кильку
По-простому, целиком
Можно голову отрезать,
Поделившись ей с котом
Можно внутренности вынуть
Если вы совсем эстет
Иль от косточек очистить
Как на праздничный обед
Только две тут постоянных
Что всегда необходимы
Чёрный хлеб с коровьим маслом
Ну и рюмочка Родимой…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама