Время… Время мчится, как ракета.
Что-то вдруг во мне отозвалось:
То ли осень, то ли бабье лето.
Что мечталось, так и не сбылось.
И, конечно, я не буду прежней –
Всё непросто, ну, и поделом…
Воровато улыбнулась нежность,
Мимолётно потрепав крылом.
Не хочу быть снова отогретой
И не дам разжечь в душе огня.
Видно, это просто бабье лето
Вдруг теплом дохнуло на меня.
|